Азбука для мужчин

"Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель" (с) Вис Виталис

Так ГРАЖДАНКА или "слабый пол"?
dimaseleznev
Send to Kindle

Главной отличительной особенностью российского “феминизма” заключается в наглом и беспрецедентном применении двойных стандартов: с одной стороны наши феминистки отрицают “проклятый шовинизм” патриархата, с другой – молчаливо стремятся сохранить те женские привилегии, унаследованные от патриархата, которые выгодны российскому бабству.


PictureOut copy



Двойственность отношения к женщине заключается в ее трактовке, с одной стороны, как полноправного гражданина страны, – это что касается прав (но не обязанностей!). С другой – женщины подаются как “особая социальная группа”, которая почему-то удостаивается особого внимания государства и общества.


Если задать обычной российской тетке вопрос: “А почему женщины не призываются в армию?”, то она с вероятностью 99% ответит в таком духе: “Воевать и служить в армии – не женское дело”. Т.е. пользоваться всеми гражданскими правами женщина может и должна как полноправный гражданин, а вот обязанность нести – она сразу “слабый пол”.


Само понятие “гражданин” подразумевает:


а) равенство всех граждан между собой, перед государством и законом;


б) баланс между гражданскими правами и общественными обязанностями членов общества;


Женщины же сейчас, с одной стороны, пользуются не только всеми гражданскими правами, чего, правда, не скажешь об обязанностях, но и обладают целым набором дополнительных прав. С другой – требуют к себе исключительного, бережного отношения по патриархальным стандартам: “я – слабый пол”, а, следовательно, в армию призываться не должна, на пенсию должна выходить на пять лет раньше мужчин, уголовные наказания надо назначать гораздо мягче, чем мужчинам и проч. и проч. Их исключительность закреплена в массе законов, льготах, пособиях, ассигнованиях, послаблениях, государственных здравоохранительных программах и проч.


Мы обязаны ставить вопрос ребром: “Женщина – это гражданин, обладающий равными с мужчиной правами и обязанностями или же она – представительница слабого пола?” Феминистки, прежде всего российские, очень боятся этого вопроса и всячески увиливают от ответа, когда его слышат.


Не должно быть никаких отдельных “женских прав” вне прав всех граждан или над этими правами, как не должно быть и исключений женщин из обязанностей и ответственности перед законом, которые несут все граждане страны согласно Конституции.


Send to Kindle

Наказать мать-детоубийцу Ирину Тимошенко
dimaseleznev



Первого мальчика мать-убийца родила дома в мае 2007 года. Как только младенец сделал первый вдох, она завернула ребенка в тряпки и вынесла на балкон, а на следующий день положила тело в бытовой холодильник, в отделение для мяса.

Read more...Collapse )


Так ГРАЖДАНКА или "слабый пол"?
dimaseleznev
Главной отличительной особенностью российского “феминизма” заключается в наглом и беспрецедентном применении двойных стандартов: с одной стороны наши феминистки отрицают “проклятый шовинизм” патриархата, с другой - молчаливо стремятся сохранить те женские привилегии, унаследованные от патриархата, которые выгодны российскому бабству.


Read more...Collapse )

А нужны ли РАБУ права?
dimaseleznev

Мужчины, что с вами? Уже несколько дней мы собираем подписи под петицией, призывающей установить контроль над расходованием алиментов.


“Обязать комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей в течении 2015 года разработать и утвердить в Думе в виде соответствующих законов правовой механизм контроля над тратами алиментов со стороны родителя-алиментщика”


(https://www.change.org/p/правовой-механизм-контроля-над-тратами-алиментов)


Мы рассылали призывы подписать петицию не только на наших официальных ресурсах, АБФ – сайт с огромным числом посетителей, но в социальных сетях, в том числе и нашей официальной группе в ВК, которая насчитывает более 12 тыс участников. Мы писали в отцовские группы с просьбой поддержать акцию.


Результат – 400 (!) подписей за пять дней.



Заметьте, речь идет не о выходе на митинг, не о распространении листовок, не о написании статей, не о пикетировании Думы – лишь о нескольких кликах мышкой.


О каком Мужском Движении, о какой борьбе за права вообще может идти речь, если современный мужчина спокойно проходит мимо элементарного действия в направлении его прав? Ведь речь не идет о трате средств, личного времени, умственных и физических усилиях.


Да, многие, знаю, скептически относятся к сбору подписей в интернете. Но ведь это только начало. Под лежачий камень вода не течет. Не нравятся предложенные петиции? – Выдвигайте свои. Только не сидите молча!


Если мы не будем поднимать раз за разом, день за днем, вопрос наших прав, если мы не будем поднимать общественную дискуссию по животрепещущим темам, то НИЧЕГО и НИКОГДА не изменится в лучшую сторону, но будет все хуже – это касается КАЖДОГО из нас. Отдайте себе в этом отчет. Только целенаправленные и скоординированные действия десятков и сотен тысяч наших сторонников заставят власть обратить внимание на вопиющую дискриминацию мужчин в России, заставят прислушаться к нам.


doloi1


Но кого власть может услышать, если большинство мужчин не хотят делать элементарное – хотя бы крошечный вклад в общее дело? Рабов? Мнение рабов никому не интересно, рабы жрут то, что им кидают.


Раб ты или человек, российский мужчина? Нужны тебе права?


«А теперь заключительный этап прозрения, мой дорогой, Читатель! Представьте, что так дискриминированы не мужчины, а женщины. Или так дискриминированы негры в США. Например представьте, что негры выходят на пенсию позже белых на 5 лет. Или мужчина имеет право на охрану здоровья, а женщина не имеет. Представьте, какой шквал возмущения поднялся бы. Представили? Немыслимо! А теперь осознайте, насколько мужчины привыкли к своему дискриминированному положению. Не только не борются с дискриминацией, но даже не замечают ее. Воспринимают как должное. То есть мужчина — не просто раб, но раб убежденный. По-моему такой раб называется словом «холуй».»


Отрывок из книги: Олег Новоселов. «Женщина. Учебник для мужчин».




Контроль над тратой алиментов
dimaseleznev

Обязать комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей в течении 2015 года разработать и утвердить в Думе в виде соответствующих законов правовой механизм контроля над тратами алиментов со стороны родителя-алиментщика


Петиция: https://www.change.org/p/правовой-механизм-контроля-над-тратами-алиментов


Этот механизм позволит существенно повысить собираемость алиментов, резко сократит задолженность алиментщиков и просрочки по уплате.


Сейчас алиментщики не только не могут быть уверены, что все деньги, отчисляемые ими в качестве алиментов, пойдут на ребенка, но и вообще понятия не имеют как именно они тратятся. Скажем, бывшая жена бухнет все деньги на излишне роскошный отдых, но забудет купить ребенку новую зимнюю одежду и обувь.



И это мощнейший демотивирующий фактор для отца-алиментщика: он платит деньги “в никуда”, хотя формальным адресатом вроде бы является его ребенок. Да, они официально предназначены ребенку, но ими совершенно бесконтрольно распоряжается мать ребенка. Не секрет, что чаще всего разводящиеся родители испытывают по отношению друг к другу чувство неприязни, даже ненависти, а это, как мы понимаем, не добавляет доверия бывших супругов в финансовых вопросах. Действительно, а почему отец ребенка должен доверять своей бывшей жене безотчетно распоряжаться алиментами?


Почему отец-алиментщик не может увидеть список расходных статей на ребенка? При этом государство выявляет и контролирует доход мужчины, с которого начисляется “алиментный оброк”. Речь, заметим, идет не о налоге, который очень часто действительно тратится безадресно (скажем, дорожный налог), – речь идет об обеспечении собственного ребенка мужчины всем необходимым.


Нельзя требовать добросовестности уплаты алиментов, если не дать алиментщику законных средств контроля за расходом этих денег.


Контроль над тратой алиментов!
dimaseleznev


Мы требуем создания правового механизма контроля над тратами алиментов со стороны родителя-алиментщика!

https://www.change.org/p/правовой-механизм-контроля-над-тратами-алиментов


Обязать комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей в течении 2015 года разработать и утвердить в Думе в виде соответствующих законов правовой механизм контроля над тратами алиментов со стороны родителя-алиментщика.


Этот механизм позволит существенно повысить собираемость алиментов, резко сократит задолженность алиментщиков и просрочки по уплате.


Сейчас алиментщики не только не могут быть уверены, что все деньги, отчисляемые ими в качестве алиментов, пойдут на ребенка, но и вообще понятия не имеют как именно они тратятся. Скажем, бывшая жена бухнет все деньги на излишне роскошный отдых, но забудет купить ребенку новую зимнюю одежду и обувь.


Read more...Collapse )

Синдром "онанитакая"
dimaseleznev

СИНДРОМ “ОНАНИТАКАЯ” «Степан Аркадьич улыбнулся. Он так знал это чувство Левина, знал, что для него все девушки в мире разделяются на два сорта: один сорт – это все девушки в мире, кроме ее, и эти имеют все человеческие слабости, и девушки очень обыкновенные; другой сорт – она одна, не имеющая никаких слабостей и превыше всего человеческого.»


(Лев Николаевич Толстой, «Анна Каренина»)


 


Заметьте, что когда мужчина признается женщине в своей любви, констатация ее уникальности является обязательной частью программы. “Радость моя, ты – моя ЕДИНСТВЕННАЯ на всем белом свете!”, “Как давно я искал тебя!” – без подобных пошлых фраз не обходится почти ни одно объяснение в любви. И, надо сказать, что большинство мужчин в этот момент вполне искренне убеждены в уникальности женщины рядом с собой. Это обычное ощущение влюбленных мужчин под действием гормонов. “Химия любви”, которую так лукаво предусмотрела Природа.


Даже простое упоминание мужчиной любых других женщин в ходе любовного воркование воспринимается женщиной как грубость, неучтивость и даже оскорбление. Иногда реакция женщины выглядит как молчаливая обида, а иногда и совершенно невинный рассказ мужчины о женщине-коллеге по работе способен вызвать скандал со стороны его подруги на совершенно пустом (по мнению мужчины) месте. И эту реакцию  не надо путать с ревностью! Женщину просто раздражает даже намек на ее неуникальность.


Прочесть дальше


Государство как СУПЕР-МУЖ
dimaseleznev

Современные женщины часто любят бравировать тем, что легко обходятся без мужчины, мужа. Мол, зачем женщине муж, если она может сама обеспечивать себя и ребенка. Как правило, говорят это разведенки, женщины, которые попросту не сумели найти себе мужчину или стать этому мужчине нужной, но мы сейчас сосредоточимся на этом "сама может".


На самом-то деле сама женщина может очень мало. Она не может защитить себя, а жаловаться на обидчика побежит в милицию. Женщина не может починить кран на кухне, она позовет сантехника. (Между прочим, видели ли вы когда нибудь сантехника-женщину?) Свой автомобиль женщина починить не умеет, она везет его в сервис, где чинят его опять-таки мужчины. Женщины не защищают границы страны, в которой живут и благами которой они пользуются. (Полагаю, дамочек по контракту, в пограничной форме в аэропортах записывать в защитников границ не стоит) И так - почти во всем. Самостоятельность женщины в нашем обществе - самостоятельность мнимая, за чужой счет, - это “самостоятельность” паразита.


1UtpKSamzCs

Но наше матриархальное государство все больше подначивает женщин в их заблуждении. Государство как бы заменяет собой, замещает женщинам мужей. Если еще 100 лет назад женщина искала защиты у мужа, то сейчас ее защищает наша государственная, правовая, судебная системы. Причем, защита интересов женщины чаще всего выражается в узаконенной возможности ограбить этого самого мужчину при помощи законов и репрессий, осуществляемых государством. Прежде всего, речь идет о делении "совместно нажитого" при разводе и об алиментном грабеже.


Read more...Collapse )


Это ВАШИ "жены", мужчины
dimaseleznev
IMG_0237

Бабская инструкция: как уйти с ребенком к любовнику
dimaseleznev



Какие у тебя задачи, если ты женщина с ребенком и уходишь от мужа?

1. Найти мужчину, который поможет в финансовом плане, который будет воспитывать ребенка вместе с тобой и который тебе нравится.

2. Подготовить свой уход во всех бытовых деталях начиная с денег вплоть до того, что ты возьмешь с собой.

3. Готовить уход тихо! Тихо!!! В это время сводить секс и отношения с мужем к минимуму, пилить его, устраивать скандалы и прочее.

4. В это время ублажать любовника, признаваться ему в любви, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поносИть мужа. Задача состоит в том, что любовник должен искренне верить: Ты не убегаешь от мужа, ты уходишь к своей большой любви. Любовник должен боятся соперника-мужа! Я понимаю, что все себя считают подараком, но факт жизни в том, что женщина с ребенком - это явно НЕ подарок. Это много бытовых сложностей и проблем. Любовник должен как можно дольше находиться в фазе завоевания тебя и верить!!! что вернуться к мужу для тебя ВСЕГДА опция.

Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account